Galaxy S11系列:三款5G手机,总有一款适合你!

Galaxy S11系列:三款5G手机,总有一款适合你!
2019年10月21日 07:52 IT168.com

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  据wccftech网站报道,三星似乎将继续推出三款设备,所有设备型号都将具有5G连接功能,作为Galaxy S的“新的开始”。

  根据中国的一份报告,这些设备被暂时称为“ Galaxy S11e”,“ Galaxy S11”和“ Galaxy S11 Plus”。型号数据分别为SM-G981,SM-G986和SM-G988 。此前,有报道称三星Galaxy S11系列正在以Picasso的代号开发,并将配备打孔显示屏和5nm处理器。

  目前,关于Galaxy S11系列的规格、配置等相关细节官方尚未透露,但关于Galaxy S11系列的配置的讨论和猜测引发了许多关注。

  据传,Galaxy S11颜色选项将包括黑色,蓝色,粉红色和白色。而事实上,Galaxy Note 10系列已经包含了这几种颜色的变体,可以推测三星在颜色方面可能并未作出重大变革。

  鉴于三星已经完成了基于EUV的5nm FinFET 工艺技术的开发,Galaxy S11可能将配备5nm处理器,并且包括S11e在内的所有机型都将会支持5G移动网络。而SamMobile在先前的报告中披露了Galaxy S11的存储选项。据说Galaxy S11将提供高达1TB内部存储的存储版本,而基础款可能从128GB存储起跳,此外可能还有256GB和512GB存储容量的版本。

  当然,目前绝大多数都是猜测,三星S11的发布预计也要到明年,现在很难给出定论,具体信息还需要等待官方发布。

三星Galaxy S115G
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片