Palm正式入网工信部 3.3寸小屏还有IP68防尘防水

Palm正式入网工信部 3.3寸小屏还有IP68防尘防水
2019年10月21日 05:24 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  去年10月,惠州TCL移动通信公司在美国发布了一款名为Palm的手机,售价为349.99美元,约合人民币2478元,今年1月份,这款Palm手机正式进入香港发售,定价2988港元。而近日,这款Palm手机已经正式入网工信部,相信不久之后,将会在国内正式发布。

  这款Palm设备与原品牌没有太大的关系,只是沿用了Palm品牌,并没有搭载令人熟悉的WebOS系统。

  据了解,这款Palm手机采用了一块3.3英寸的小屏幕,分辨率为1280×720,搭载高通骁龙435处理器,内置800mAh电池,配备3GB+32GB的存储组合,将运行安卓8.1操作系统,同时还支持IP68级防尘防水技术,但发布时间与售价还暂未公布。

Palm工信部WebOS
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片