曝华为P40有鸿蒙和Android两个版本 后置五个摄像头

曝华为P40有鸿蒙和Android两个版本 后置五个摄像头
2019年10月20日 08:08 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  有博主在推特爆料,华为P40系列手机将会有鸿蒙系统和安卓系统两个版本。不出意外的话,应该是以安卓系统版本为主,同时推出搭载鸿蒙系统的特别版机型,下面我们来看一下。

  此前,华为官方就表示,首款搭载鸿蒙系统的手机将会有2020年上半年推出。目前看来,华为布局鸿蒙系统的速度还是很快的。

  按照以往华为P系列的发布时间推算,华为P40系列大概率将于2020年3月正式发布。截止目前,华为已经在荣耀智慧屏等产品上尝试搭载了鸿蒙系统。

  另外,之前曝光的消息显示,华为P40系列将搭载麒麟990处理器,并且将会有5G版本机型。配置方面,华为P40系列正面将采用一块升降式全面屏,后置五摄,其中主摄像头为6400万像素,并且还将会有一颗ToF摄像头。

华为P40鸿蒙安卓
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片