魅族推出16s Pro“国家宝藏之越王勾践剑”定制礼盒

魅族推出16s Pro“国家宝藏之越王勾践剑”定制礼盒
2019年10月20日 07:39 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  魅族16s Pro推出了国家宝藏之越王勾践剑定制礼盒,价格和普通版本一样,也为2699元起,感兴趣的小伙伴可以了解一下。

  关于越王勾践剑国宝介绍,官方称春秋越王勾践剑是春秋晚期越国青铜器,中国一级文物,体现了当时短兵器制造的最高水平,被誉为“天下第一剑”。

  魅族16s Pro国家宝藏之越王勾践剑定制礼盒版本内容包括魅族16s Pro黑之谧镜配色(手机有6GB+128GB和8GB+128GB两个版本),还有定制钥匙扣、充电宝和笔记本。

  据了解,此前有多个手机厂商也推出过国家宝藏系列定制礼盒;包括iQOO Neo“国家宝藏之四牛鎏金贮贝器”、华为nova 5 Pro“国家宝藏之千里江山”、荣耀20“国家宝藏之金翅鸟”和OPPO Reno“国家宝藏之四龙四凤”等产品。

  大家对手机品牌推出的定制版机型,有没有什么看法,欢迎讨论。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片