谷歌:Pixel 4手机很快将支持双频GPS

谷歌:Pixel 4手机很快将支持双频GPS
2019年10月20日 07:23 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  谷歌Pixel 4的官方规格表显示,新机在上市时是不支持双频GPS功能的。不过,谷歌称不久之后会为Pixel 4通过软件升级支持双频GPS功能。

  什么是双频GPS?简单来说就是手机将从两个不同的卫星读取无线电信号,而不是一个卫星,以便更准确地确定你的位置。从经验上讲,单频定位的误差为5米,双频GPS的误差为30cm之间,而且它也降低了摩天大楼对GPS信号造成干扰的问题。

  虽然Pixel 4在硬件上是支持双频GPS功能的,但是谷歌似乎还没有将该功能准备就绪,只是承诺很快就会支持它。

谷歌Pixel双频GPS
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片