三星明年发屏下摄像头手机 不过不是S11

三星明年发屏下摄像头手机 不过不是S11
2019年10月18日 07:15 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  原标题:三星明年发屏下摄像头手机 不过不是S11

  据外媒报道,三星公司正筹划在2020年的时候推出一款屏下摄像头的新款智能手机。不过,这款手机并非三星明年上半年的旗舰机Galaxy S11或者下一款可折叠手机Galaxy Fold 2。

  三星明年发屏下摄像头手机 不过不是S11

  知情人士透露,三星在本月开始生产Under Display Camera(UDC)相关技术产品。目前,三星的生产进度为每月生产30000个显示屏,到了明年他们将开始全面对这种屏幕进行量产。

  此前,三星刚宣布了 13.1 万亿韩元(约110亿美元)的 QD-OLED 电视面板的研发与生产计划,到 2025 年,该公司将在韩国建立两条 QD-OLED 生产线,首条产线将于 2021 年投产。

  另外,三星还将投资研发量子点增强型 OLED 技术,与当前的 OLED 显示器 / 电视面板相比,其有望提供更好的色彩显示效果。

三星屏下摄像头
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片