8848预告下代手机:5G+合成1亿像素 老用户可保值换购

8848预告下代手机:5G+合成1亿像素 老用户可保值换购
2019年10月18日 16:33 新浪手机

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  新浪手机讯 10月18日下午消息,奢华手机品牌8848在北京召开5G品牌战略发布会,分享了未来产品的发展规划,并预告5G新品将搭载高通最新一代旗舰平台,配备最高输出1亿像素照片。而现在购买M5手机的用户未来可通过“5G零距离”计划,保值换5G手机。

  8848的发布会和其他品牌不太一样,开场一段优雅的大提演奏,奠定了整场发布会甚至产品的基调。今年是8848手机成立第五年,8848钛金手机总裁周佳表示,今天这场发布会不仅要推出新品,还要和大家聊聊5G时代8848钛金手机手机的战略。

  周佳表示,很多手机都在学习苹果,8848想学习的是苹果的神,而不是形。他表示希望像苹果那样在平淡的手机行业中做一些与众不同的东西,这就是8848手机的初心。周佳相信未来智能手机也会像时装一样,具备工具以外更多的价值。

  另外,8848品牌代言人、万科集团创始人王石来到发布会现场,和大家分享了“离经叛道”的经历,同时也是为8848钛金手机站台。

  接下来周佳从科技、艺术、人文三个方面讲述8848手机定义的奢华手机。周佳表示,过去8848走过一些弯路,觉得他们的目标人群不在意处理器、运存这些参数。但后来他们才发现这用户也是需要强大的性能的,所以奢华手机也要有科技属性。 而在艺术方面,8848将产品分为两类,一类追求与众不同的设计风格,另一类则选择稀有材质,用奢华的设计语言来诠释。

  人文方面,8848推出了私人助理服务,帮助用户处理琐事。这些私人助理是真人而不是人工智能,周佳认为冷冰冰的机器始终不能带给人们优质的服务,所以8848花了大量人力,用最“笨”方法来做这件事。

  综上,在8848看来,奢华手机就需要旗舰科技、极致匠心和贴心的服务。

  之后,周佳公布了8848最新产品M6的新特性:高通最新一代旗舰平台、最高输出1亿像素照片(新浪手机向官方确认,新机搭载6400万像素镜头,合成1亿像素照片)、最高12GB+1TB存储和6.01英寸AMOLED屏幕。单从参数上看,这些可以算得上是顶级配置了。

  不过新机还需要再等待几个月的时间,因为高通最新的5G平台还没有发布。不过8848提出了一个过渡方案:于近日开启“5G零距离”计划,即现在购买M5手机,在2020年一季度5G新品上市后,可按购买价格原价保值换购新品。

  (苏航)

88481亿像素
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片