苹果新专利曝光:求婚必备Apple Ring智能戒指来了?

2019年10月17日07:06  CNMO   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  苹果有多牛?手机平板加电脑,现在又多了个手表。如果你有钱,家里的这些电子设备都能换成苹果的。不过苹果貌似并不满足于此,近日苹果向美国专利局提交了一份专利文件,是一款“环形电子计算设备”,它还可以戴在手指上,这不就是智能戒指么?

  从专利文件来看,苹果将其描述为一款智能可穿戴设备。它的内部集成了处理器、无线收发装置、电源供应器、麦克风等。不仅如此,苹果还打算在其内部集成传感器,这样它就可以支持手势操作了,或许还能够作为iPhone的操作外设来使用。

  不仅如此,这款智能戒指的内部,还拥有触觉感应器、动作传感器以及生物传感器,并且还支持NFC。这里我们不妨大胆猜测一下,虽然智能戒指不能显示很多内容,但是凭借着极致的便携性,它不仅可以检测我们的各项体征数据,还可以当做钱包、公交卡等移动支付工具,是不是很方便呢?

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 传感器苹果智能戒指

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏