魅族16T邀请函出现:一座奖杯

魅族16T邀请函出现:一座奖杯
2019年10月16日 10:00 新浪手机

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  新浪数码讯 10月16日上午消息,中国手机厂商魅族今日向媒体发出邀请函,确定10月23日在北京发布新品“魅族16T”,这次的邀请函颇为隆重,是一座奖杯。

魅族邀请函魅族邀请函

  本次邀请函要表达的是“玩出我的热爱”,邀请函本体是一座奖杯,上面布满了各式各样的文案:“整天就知道玩游戏,打电竞是正经工作么”,“玩什么乐队,还真以为你能靠这个吃饭啊”

  ……这些其实是常见的不理解行为吐槽,魅族想借此传达一种精神,那些关于“玩”的不被理解的热爱与梦想值得被刻到奖杯上,魅族想为这份坚持颁奖。

魅族的奖杯魅族的奖杯

  这奖杯貌似也是魅族内心刻画的自己,查看这家厂商的过往经历,起起伏伏也一直充满争议,从他们做第一款手机M8开始,因为跳票不断被外界批评质疑;即便是后来辉煌的时候,外界也对黄章的执拗有些微词,但也正是这些执拗,才造就了现在的魅族。

  这座奖杯也从一定程度上证实了之前外界对魅族16T手机的猜测,此前就有传闻说,16T是为年轻人打造的全新大屏娱乐旗舰,拥有高性能、大电池等特点。

  此前有爆料称,魅族16T电池容量达到了4400mAh。外观延续魅族常用的对称式全面屏方案,屏幕尺寸为6.5英寸,但机身重量只有180多克,对比现在动辄200克以上的旗舰手算是轻薄的了。

魅族魅族16T奖杯
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片