产品经理朱海舟预告新机:坚果Pro 3要来了

产品经理朱海舟预告新机:坚果Pro 3要来了
2019年10月16日 08:54 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  10月16日凌晨,产品经理朱海舟发微博“Are you ready”?暗示坚果新机即将登场。

  根据此前披露的信息,新机名为坚果Pro 3,后置四枚摄像头,其中三枚镜头呈纵向排布,另一枚镜头位于三枚镜头右侧(如下图所示)。

  目前尚不确定坚果Pro 3的屏幕形态,可能是水滴屏,也可能是升降式无刘海全面屏。

  至于规格,坚果Pro 3可能是一款中端机型。目前可选的芯片有高通骁龙712、高通骁龙730和高通骁龙730G,考虑到坚果Pro 2S搭载的是骁龙710,所以坚果Pro 3使用骁龙710的可能性较小。

  当然,坚果Pro 3还将搭载全新的Smartisan OS,而且不排除支持Smartisan TNT的可能。这是Smartisan打造的大屏幕操作系统,核心之一是语音交互,实现跨平台的操作体验。

  该机有望在本月底亮相,值得期待。

  坚果R1

坚果新机
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片