OPPO Reno 2Z海外率先上市 搭载联发科P90/后置四摄

OPPO Reno 2Z海外率先上市 搭载联发科P90/后置四摄
2019年10月14日 06:00 CNMO

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  近日有媒体报道称,OPPO即将在近期发布一款定位稍低的OPPO Reno 2Z,目前这部手机已经在工信部入网,上市指日可待。

  OPPO Reno 2Z

  事实上,这部手机已经在印度市场正式开售,其配置也被完整地公布出来。简单来看,这部全新的OPPO Reno 2Z在性能方面的表现足以满足日常使用,该机配备联发科P90芯片,辅以8GB+256GB的存储组合,内置4000mAh电池,支持VOOC闪充,表现令人满意。

  OPPO Reno 2Z

  而在拍照方面,OPPO Reno 2Z则采用了目前已成标配的后置四摄,其中主摄像头采用4800万像素传感器,余下三颗摄像头分别为800万像素的超广角镜头以及两颗200万像素的镜头。此外,这部手机还配备了升降式的1600万像素前置摄像头,自拍表现应该不错。

  目前OPPO Reno 2Z在印度市场的售价为29900卢比,约合人民币2988元。根据这一配置信息来看,这部手机在中国市场的价格应该还会更低。

联发科OPPO
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片