vivo新机渲染图曝光:骁龙439+5000mAh电池

vivo新机渲染图曝光:骁龙439+5000mAh电池
2019年10月14日 07:07 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  据Slashleaks网站消息,近日曝光了一款vivo新机的渲染图,这款手机采用高通骁龙439处理器,还有5000mAh容量电池。

  从曝光的渲染图可以看到,这款手机采用水滴屏的设计,后置双摄位于左上角,此外还有后置指纹。爆料信息显示,vivo这款手机尺寸为159.43×76.77×8.92mm,手机重量为190.5g。

  硬件方面,搭载高通骁龙439处理器,3GB内存和64GB存储空间。摄像方面前置摄像头为800万像素,后置双摄为1300万+200万像素组合。此外电池容量为5000mAh,支持10W充电,运行Android 9.0 Pie操作系统。

  Slashleaks称,这款手机是vivo Y3的低配版本;详细信息还有待官方确认。

渲染图vivo
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片