红米8将标配Type-C接口 卢伟冰:坚持大众产品品质化

红米8将标配Type-C接口 卢伟冰:坚持大众产品品质化
2019年10月13日 06:00 CNMO

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  全新的Redmi红米8系列产品即将发布,随着发布会的日益临近,官方也开始不断为这部手机预热。据悉,Redmi红米8系列将标配体验更好的Type-C接口,从此百元入门机也能获得更好的用户体验。

 Redmi红米8系列即将发布 Redmi红米8系列即将发布

  为什么Redmi红米8系列将标配Type-C接口?对此红米Redmi品牌总经理卢伟冰在微博表示,百元机未标配Type-C接口有成本方面的问题,但更多的是手机厂商在对待用户需求和体验上没有拿出100%的诚意。此次红米率先把Type-C接口带到了入门机市场,这也展示了红米坚持大众产品品质化的决心。

 卢伟冰表示红米将坚持大众产品品质化 卢伟冰表示红米将坚持大众产品品质化

  事实上,除标配Type-C接口外,Redmi红米8系列还拥有不少亮点。广大入门机用户更看重产品的续航表现,而Redmi红米8系列机型配备5000mAh的超大电池,支持18W快充,足以满足用户需求。官方表示Redmi红米8系列可以实现满电追剧17个小时,不用插充电线,也能一口气看完《北京人在纽约》。

  Redmi红米8系列机型内置5000mAh电池  10月14日下午,Redmi红米8系列新品即将正式发布,这部手机还有哪些新看点,到时候我们就知道了。

Redmi卢伟冰红米
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片