魅族16s Pro Plus将在本月发布?官方:没有这个产品

魅族16s Pro Plus将在本月发布?官方:没有这个产品
2019年10月12日 06:38 CNMO

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  有消息称,魅族将在本月召开新品发布会,正式发布全新的魅族16T。而在近期,有网友爆料称魅族还将发布一款名为“魅族16s Pro Plus”的产品,这部手机采用与魅族16s Pro相同的设计,只是尺寸稍大一些,一时间引发不少网友关注。

  疑似魅族16s Pro Plus渲染图

  近日,魅族科技副总裁华海良在微博为即将发布的魅族16T预热。有网友直接在微博下方留言问是否将发布魅族16s Pro Plus,而华海良直接用一个“没”字回复,足以看出魅族并没有发布这款手机的打算,此前网络的消息为假消息。

  魅族并没有发布魅族16s Pro Plus的打算

  当然,即将发布的魅族16T还是非常值得期待的,华海良在微博表示魅族16T是魅族为年轻人打造的全新大屏娱乐旗舰,那么这部手机的游戏以及影音娱乐体验或许会非常出色。

  工信部曝光魅族新机

  此前工信部已经曝光了一款魅族新机,这部手机搭载骁龙855移动平台,内置一块4400mAh的大电池,配备后置三摄,不知道这部新机是否就是即将发布的魅族16T呢?

魅族官方
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片