苹果发布iOS 13.2新测试版:iPhone 11拍照大提升

2019年10月11日07:45  快科技   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  苹果推出了iOS 13.2的第二个测试版,而一同推出的还有iPad OS 13.2的测试版。这距离上次刚刚过去一周的时间。

  对于iPhone 11系统用户来说,iOS 13.2这个测试版相当重要,因为升级新系统后将开启Deep Fusion功能。

  Deep Fusion是依靠A13仿生的神经网络引擎的全新图像处理系统。Deep Fusion会利用先进的机器学习技术,对照片进行逐个像素的处理,优化照片各个部分的纹理、细节和降噪处理。

  此外,苹果增加了59 个全新Emoji表情符号,包括打哈欠的脸、华夫等,而使用3D Touch或长按图标时,增加了直接删除App选项,并且在设置的Siri选项中,增加了全新的删除Siri和听写历史功能。

  还应该注意的是,使用iPhone 11或iPhone 11 Pro录制视频时,可以直接在相机中更改帧率和分辨率。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果iOS 13.2测试版

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏