realme X2 Pro新配色月神 皎洁月光般的通透质感

realme X2 Pro新配色月神 皎洁月光般的通透质感
2019年10月10日 08:03 CNMO

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本月15日,realme警发布旗下首款旗舰配置手机-realme X2 Pro,最近一段时间,关于该机的消息越来越多,官方除了公布大量配置信息外,还公布了一款新配色—月神。

  官方微博称:“当月光洒下,用3D曲面玻璃凝结成纯净而灵动的流光。精细雕琢,呈现皎洁月光般的通透质感,渐变镀膜着色工艺,散发出高贵迷人的不凡气质。”另外,还有一款配色被命名为海神,与月神相辅相成。

  realme工业设计总监表示,realme X2 Pro采用低强度的渐变镀膜着色工艺,塑造海神的神秘与月神的圣洁。用富有张力的弧线设计了3D后盖,模拟海浪卷起时高饱和度的线条走势,配合玻璃材质与金属中框,让握感清凉润滑。首次采用纳米级机加工工艺,雕琢成深海流光精密纹理,它灵动而不失秩序,深邃而不失变幻。

  realme X2 Pro正面搭载一块6.5英寸水滴屏,采用新一代光感屏下指纹模组,搭载了高通骁龙855 Plus处理器,拥有6GB+64GB存储空间;采用后置6400万+1300万+800万+200万像素的四摄组合,前置摄像头为1600万像素。拥有90Hz刷新率的屏幕、支持50W SuperVOOC充电功能,可在35分钟内将手机的电量从0%到100%。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片