苹果AirPods电池无法更换 但电池服务能帮你省钱

2019年10月10日07:42  IT之家   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  《华盛顿邮报》技术专栏作家杰弗里·福勒(Jeffrey A。 Fowler)近日发文称,他在2016年购买的AirPods电池已经老化严重,充满电只能用大约15分钟左右。但如果将AirPods带到Apple Store让店员更换电池的话,他们是无法提供该服务的。

  苹果AirPods从设计上来说就是无法更换电池的,店员可能会让你更换新的AirPods,如果过了一年质保期的话,国行的价格是一只534元,两只就是1068元,跟买新的差不多了,那么你只有这个选择吗?

  实际上,苹果为AirPods提供了名为“电池服务”的东西,只要跟店员说出这四个字,你就能以每只378元的“便宜”价格更换AirPods,因此务必要说出这个“关键词”。

  据悉,苹果目前尚无法测试AirPods的电池运行状况,也没有说明预期电池可以使用多久,有苹果代表只是称“AirPods经久耐用”。

  当然,如果你的AirPods有制造缺陷并处于保修期内,则苹果将免费更换它们。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: AirPods苹果

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏