一加7T Pro迈凯伦版本最新渲染图曝光

一加7T Pro迈凯伦版本最新渲染图曝光
2019年10月10日 06:43 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  北京时间今日凌晨,VideoCardz在社交媒体曝光了一加7T Pro迈凯伦版本最新渲染图。

  昨日,迈凯伦中国和一加手机官方都确认了一加7T Pro迈凯伦版将于10月15日在国内发布,VideoCardz也曝光了最新的一加7T Pro迈凯伦版本渲染图。

  据了解,一加7T Pro采用6.65英寸,分辨率为3100×1440的AMOLED显示屏,支持90Hz和HDR10 +,采用屏下指纹;搭载高通骁龙855 Plus处理器,8GB内存和256GB存储空间。

  摄像方面,后置三摄为4800万主摄+1600万超广角(120度)+800万长焦,前置摄像头为1600万像素。采用4085mAh电池和运行安卓10系统,此外,一加7T Pro大概率将用上12GB内存和512GB闪存。

  最后,一加手机国内的新品发布会将于10月15日在北京工业大学奥林匹克体育馆召开,一加7T系列将正式亮相。

渲染图一加
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片