疑似荣耀20青春版渲染图曝光 粉蓝配色少女心十足

疑似荣耀20青春版渲染图曝光 粉蓝配色少女心十足
2019年10月10日 06:34 CNMO

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  近日,有消息称荣耀20青春版就要来了。此前荣耀总裁赵明还在花粉俱乐部表示荣耀20青春版“拍照好,美得冒泡,适合学生党。”由此可以推测该机的主要用户群体应该是定位于女性,并且颜值是一大亮点。现在,有网友曝光了荣耀20青春版的渲染图,图片中新机采用了粉色、蓝色、橙色等颜色,十分好看。

  疑似荣耀20青春版渲染图(图源微博)

  根据曝光的图片来看,新机后置三摄像头,位于机身左上角呈竖排方式排列,颜色是蓝橙撞色和粉紫渐变,少女心十足,整体颜值超高。不过,此前有另外一组疑似荣耀20青春版的渲染图被曝光,根据另外一组图片来看,新机后置矩形四摄像头,采用多彩机身,青春感十足,也很漂亮。目前,暂不清楚哪一组渲染图的准确性更高一些。

  疑似荣耀20青春版渲染图(图源微博)

  不过,之前有一款荣耀新机入网工信部,根据工信部的消息来看,该机采用水滴屏设计,配备一块6.3英寸OLED屏幕,分辨率为2400×1080;后置三摄像头,像素分别为4800万、800万和200万,前置1600万像素摄像头;CPU主频为2.2GHz,或搭载麒麟710F处理器,有4GB/6GB/8GB三种运存和64GB/128GB/256GB三种内存版本可选,内置3900mAh电池。

  荣耀新机入网工信部

  另外,根据工信部的图片来看,该机的三颗后置摄像头位于机身左上角呈竖排方式排列,外观跟今天曝光的渲染图基本一致。

渲染图荣耀
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片