微软前CEO鲍尔默:发展Surface是正确的 利润很大

微软前CEO鲍尔默:发展Surface是正确的 利润很大
2019年10月09日 07:50 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  日前,微软前CEO鲍尔默接受媒体采访时表示,硬件产品线不断扩张的微软走在了正确道路上,因为硬件利润很大。

  鲍尔默在西雅图举行的GeekWire峰会上称,“不管怎么说,硬件行业实际上还是有很多利润的,至少如果你看看世界上最大的硬件公司的话。苹果Mac电脑和iPhone以及其他产品正在赚取大量利润。我认为微软有机会通过Surface参与进来。”

  2012年,鲍尔默参与设计了微软Surface平板电脑,到目前,Surface系列硬件产品今年为微软带来了57亿美元的收入,这比上一财年增长了23%。在上周,微软又推出了Surface EarBuds、Surface Neo和Surface Duo等多款全新产品,这让我们看到微软已经明确了硬件这一重要路线。

  鲍尔默说,新的Surface阵容太牛了,在竞争力方面,微软一往无前。谈到云服务,鲍尔默表示,云的事情已经解决地很好了。针对Windows,鲍尔默认为,Windows每年能赚取大量的利润,作为投资者,希望看到这样的利润能长期持续,2019年Windows收入增长5%。

  鲍尔默此前是微软的CEO,随后被纳德拉取代,目前,鲍尔默仍然是微软的投资者。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片