华为畅享10正式入网工信部 3900mAh电池/渐变机身

华为畅享10正式入网工信部 3900mAh电池/渐变机身
2019年10月09日 07:29 CNMO

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  近日,华为畅享10正式入网工信部。工信部的信息显示,华为畅享10正面采用一块6.39英寸魅眼屏,屏幕分辨率为720P。后置双摄,且采用竖向排列方式,其中主摄像头为4800万像素。

  华为畅享10工信部照片(图片来源工信部)

  华为畅享10工信部照片(图片来源工信部)

  另外,华为畅享10提供三种配色选择,分别为黑色、蓝绿渐变色和红色,工信部的机型正是蓝绿渐变色版本。尺寸方面,华为畅享10的重量为176g,整机厚度为8.13mm。华为畅享10配备一块3900mAh的电池,续航能力应该不错。

  华为畅享10参数配置

  华为畅享10参数配置

  一直以来,华为畅享系列凭借着出色的续航能力和良好的质量,成为很多千元机用户的首选产品。当然,除了长续航能力,这款即将发布的华为畅享10或许在外观工艺上会给我们带来惊喜。至于产品更为详细的配置参数,只有等待发布会上揭晓了。

华为机身工信部
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片