万代新手配 宝可梦训练师是时候展现你的身份了

万代新手配 宝可梦训练师是时候展现你的身份了
2019年10月08日 07:53 CNMO

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  《精灵宝可梦》一直以来都是全球顶级的IP,相信很多人仍旧梦想着拥有自己的宝可梦。现在,身为训练师的你,终于可以高调的展示身份了!近日,万代南梦宫推出了一款全新的手机配件——“精灵图鉴”手机壳。

“精灵图鉴”手机壳“精灵图鉴”手机壳

  该手机壳装在手机上后,你的手机就如同真的精灵图鉴一般,无论是颜色、按键、造型都完美还原了动漫中主角小智手中的精灵图鉴。

安装手机后的效果安装手机后的效果

  不过遗憾的是,这款手机壳目前仅适配了iPhone X,其中,iPhone 6/7/8系列手机也可以进行安装,但后置摄像头会被遮挡。而最新发布的iPhone 11系列暂时并没有获得支持。该手机壳将于10月9日开启预购,售价为3980日元,预计2020年3月发售。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片