realme X2 Pro将采用双立体扬声器

realme X2 Pro将采用双立体扬声器
2019年10月06日 07:00 CNMO

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  10月5日,realme手机欧洲官方推特宣布,realme X2 Pro采用双立体声扬声器,支持杜比音效,并通过了Hi-res小金标认证。realme X2 Pro是realme手机的第一款旗舰机型,所以各项配置的参数都堆得很高。

  双立体声扬声器能够带来更为震撼的外放声音效果,尤其是在游戏和看电影的时候,体验非常不错。不过,近几年支持双立体声扬声器的手机越来越少。此外,realme X2 Pro的音质还通过了Hi-res小金标认证。

  之前曝光的消息显示,realme X2 Pro将搭载骁龙855 Plus移动平台。另外,其将采用一块90Hz刷新率的屏幕。在充电方面,realme X2 Pro将支持50W的快充充电,充电速度非常值得期待。而拍照方面,realme X2 Pro将后置四摄,支持20倍的变焦,其中主摄像头为6400万像素。

  realme X2 Pro将于近期发布,感兴趣的朋友可以期待一下。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片