iPhone 11在印度实现热卖 堪比iPhone 6

2019年09月30日07:57  中关村在线   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  9月29日消息,近日Counterpoint研究分析师塔伦·帕塔克发布了一份调研报告。报告中显示,苹果新机iPhone 11在印度非常受欢迎,印度市场也在苹果公司内部的地位逐渐提升。

iPhone 11在印度实现热卖 堪比iPhone 6iPhone 11在印度实现热卖 堪比iPhone 6

  一些印度的苹果经销商表示,上周iPhone 11开卖的时候,让他联想到2014年和2015年iPhone 6和7系列在印度发售的情景(新浪数码注:此处应为原文有误,iPhone 7是2016年发布的)。帕塔克认为,iPhone 11的定价结构可以是让他们在印度获得成功的主要原因。他还预测,苹果今年在印度的节日期间可能会创下销售记录。

  此前据《印度时报》报道,苹果计划在印度进行更大规模的投资,他们将通过其合作伙伴向印度投资10亿美元。这10亿美元将会投入到苹果印度工厂,来满足全球市场对于iPhone的需求。

  富士康将会成为苹果这次新举措的投资合作伙伴,印度的Chennai工厂也将向全球供应iPhone产品。一系列苹果组件供应商也将在印度投资,推进iPhone在印度的制造。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhone苹果iPhone 11

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏