iPhone 11系列最新行情:国行暗夜绿依然抢手

2019年09月26日08:57  快科技   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  开卖接近一周,来自华强北档口的iPhone 11系列最新行情(9月25日)出炉。

  其中5.8寸的iPhone 11 Pro基本全线破发,64GB暗夜绿已能低于官价(8699元)入手,不过256GB和512GB依然存在加价现象,幅度大约200~300元。

  6.5寸的iPhone 11 Pro Max行情类似,有且仅有256GB/512GB暗夜绿需加价。

  四色中,去年新推的金色成为最不受欢迎的存在,每个容量版本的价格都是最低,64GB Pro Max更是低于官价1100元。

  iPhone 11也是悉数破发,唯独紫色和绿色还能加价卖,红色人气则最低。

  港版方面价格优势也不是特别大,不过64GB iPhone 11 Pro白色和黑色只要7840元,算得上好价。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhoneiPhone 11

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏