三星Galaxy A90 5G获国内3C认证 支持25W快充

三星Galaxy A90 5G获国内3C认证 支持25W快充
2019年09月25日 07:38 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  据国家质量检测中心官网数据显示,近日三星旗下有一款型号为SM-A9080的机型通过了3C认证,信息显示该机将支持25W快充。相关人士透露称,该机正是此前被曝光的三星Galaxy A90 5G。

  三星Galaxy A90 5G获国内3C认证

  据此前消息,三星Galaxy A90 5G正面将采用一块6.73英寸的Infinity-U显示屏,分辨率为1080×2400,并支持屏下指纹识别。背部则采用了几何拼接+渐变色的设计,机身左上角竖置排放了三摄组合,规格分别为4800万像素+800万像素+500万像素的组合。

  三星Galaxy A90 5G版官方海报

  核心配置方面,三星Galaxy A90 5G将搭载高通骁龙855处理器,并外挂高通X50 5G调制解调器,以实现5G网络的应用,这也将是三星在国内上市的第二款5G的手机。该机还配备了6GB/8GB RAM+128GB存储组合,内置4500mAh电池,支持25W快充,运行基于Android 9.0深度定制的One UI。

三星快充5G
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片