TCL发布阿尔卡特Go Flip 3和SmartFlip翻盖智能机

TCL发布阿尔卡特Go Flip 3和SmartFlip翻盖智能机
2019年09月20日 09:32 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自cnBeta.COM

  TCL 刚刚在美推出了两款基于阿尔卡特(Alcatel)品牌的新智能机,特点是采用了复古的翻盖设计。尽管某些人会觉得这种设计有些过时,但 Go Flip 3 和 SmartFlip 还是包含了一系列现代应用和服务,并且可连接到 4G 网络。因其预装了 KaiOS 移动操作系统,提供了包括 YouTube、谷歌地图、搜索、甚至 Google Assistant 智能助理等应用。

  在 Google Assistant 语音助理的帮助下,用户可轻松完成口述消息、拨打电话、以及打开 App 等操作。当然,受硬件机能的限制,你别指望它会向目前流行的大屏智能机那样令人印象深刻。

  对于喜欢小巧机身的人们来说,2.8 英寸的主显示屏或许算得上够用(另有 1.44 英寸的消息通知副屏)。其内置了 4GB 存储空间,并可通过 microSD 扩展 32GB 。

  后置摄像头的分辨率为 200 万像素,此外电池续航令人印象深刻 —— 待机可达 27 天,以及 7 小时的 4G LTE 网络通话。

  令人疑惑的是,TCL 并未在新闻稿中对两部手机展开任何硬件配置上的区分,让我们怀疑 Go Flip 3 和 SmartFlip 只是面向不同网络运营商的重新命名。

  功能上,两款机子与 HMD Global 在本月早些时候发布的 Nokia 2720 有些相似,不过 TCL 已经证实了会推出面向美国市场的版本。

  阿尔卡特 Go Flip 3 将于本月晚些时候登陆 Metro / T-Mobile,而 SmartFlip 会在 9 月 27 日抵达 AT&T / Cricket Wireless 。

TCL翻盖
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片