小米9Pro 5G再官宣:骁龙855 Plus/横向线性马达加持

小米9Pro 5G再官宣:骁龙855 Plus/横向线性马达加持
2019年09月20日 08:28 CNMO

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  小米第二款5G手机——小米9 Pro 5G版将于9月24日与我们见面。现在距发布会举行的日子只剩下5天,小米官方逐步公开了关于新机的部分配置信息。9月19日,小米公布小米9 Pro 5G版搭载骁龙855 Plus移动平台,还有液冷散热系统和横向线性马达加持,可以带来更快的性能和更舒适的体验。

小米9 Pro 5G版搭载骁龙855 Plus移动平台小米9 Pro 5G版搭载骁龙855 Plus移动平台

  据官方介绍,小米9 Pro 5G版搭载骁龙855 Plus移动平台,CPU主频高达2.96GHz,GPU性能提升15.4%。定制的“XL号”VC液冷模块,散热面积达1127mm2,“VC液冷+5层石墨+高导热铜箔+导热凝胶”立体散热系统的加入,可使CPU核心温度降低10.2℃,带来更加稳定的性能输出,更加流畅的体验。

小米9 Pro 5G版内置横向线性马达小米9 Pro 5G版内置横向线性马达

  此外,小米9 Pro 5G还内置定制的超大号横向线性马达,能激发更强烈的振感。马达启停速度低至10ms,非常利落。并能根据打字、变焦、调节闹钟等150个不同的场景提供不同的震感,更能在游戏中带来4D般的沉浸式体验。

小米9 Pro 5G版小米9 Pro 5G版

  另外,根据此前的信息,我们还可以知道小米9 Pro 5G版后置三摄像头,位于机身左上角呈竖排方式排列,整体外观与小米9差别不大,并有小米40W有线快充、30W无线闪充和10W大功率无线反充技术加持,或还将首发MIUI 11系统,值得期待。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片