要卖万元?华为Mate 30 RS保时捷设计曝光

要卖万元?华为Mate 30 RS保时捷设计曝光
2019年09月19日 07:48 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  9月19日消息,知名爆料人士evleaks放出了华为Mate 30 RS保时捷设计渲染图,有黑色、红色两种配色。

  如图所示,Mate 30 RS保时捷设计延续了上一代对称线条分割赛道设计,演绎激情四射的超跑基因。

  而且它有可能使用的是进口牛皮材质,搭配奢侈品级皮具手工处理工艺,在保留细致自然纹理同时兼具耐磨实用性。

  除了拥有独具一格的外观设计,Mate 30 RS保时捷设计的配置、相机同样强大。

  它搭载麒麟990 5G芯片,采用业界最先进的7nm+ EUV工艺制程,首次将5G Modem集成到SOC中,也是世界第一款晶体管数量超过103亿的移动终端芯片。

  不仅如此,Mate 30 RS保时捷设计后置超感光四摄,它由4000万双主摄+800万长焦+TOF四枚摄像头组成,支持7680FPS超级慢动作摄影。

  当然,Mate 30 RS的售价也将是Mate 30系列中最高的。按照以往Mate系列保时捷设计定价,Mate 30 RS保时捷设计售价过万应该没有什么悬念。

  更多细节静待9月19日晚上8点揭晓。

华为保时捷设计
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片