一加7T Pro手机渲染图曝光:搭载后置四摄

一加7T Pro手机渲染图曝光:搭载后置四摄
2019年09月19日 07:40 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  今天一加7T Pro的渲染图被曝光出来。根据曝光图来看,一加7T Pro与之前的一加7 Pro在外观方面差别不大,屏幕尺寸和升降前摄设计都得到了保留。

  后置相机仍旧采用居中设计,略微的差异体现在三摄左侧增加了一个开孔,应该是ToF传感器。

  除了一加7T Pro,一加7T的外观日前刘作虎也已经亲自曝光过了。一加7T采用今年最为流行的奥利奥设计,背部是环形三摄。

  配置上一加7T和一加7T Pro都已经没什么悬念了。一加7T采用6.55英寸FHD+(2400×1080)流体屏(AMOLED),屏幕刷新率为90Hz,支持HDR10+,搭载高通骁龙855 Plus旗舰平台,配备8GB内存+128GB/256GB存储,前置1600万像素,后置4800万主摄+1200万长焦+1600万超广角三摄,电池容量为3800mAh。

  一加7T Pro采用6.65英寸QHD+(3100×1440)流体屏(AMOLED),屏幕刷新率为90Hz,支持HDR10+,搭载高通骁龙855 Plus旗舰平台,配备8GB内存+256GB存储,前置1600万像素,后置4800万主摄+800万长焦+1600万超广角三摄,电池容量为4085mAh,同时增加无线充电功能。

  根据一加官方已经确认的消息,一加将于9月26日在印度和北美召开新品发布会,届时推出一加7T和一加7T Pro两款新机型。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片