国产手机巨头金立复活发新机:仅500多人预约

国产手机巨头金立复活发新机:仅500多人预约
2019年09月19日 07:48 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  一度破产的国产手机巨头金立8月份突然复活了,第二大股东卢光辉组织全国多个省份的代理商举办圆桌会议,希望从头再干,会议现场也立着“金品质,立天下”的slogan。

  不仅如此,金立的官网也恢复了,还通过公众号发消息称将推出新款金立手机,之前公布的型号是M11、M11s,不过今天金立开始预约的是K3手机,售价799元起。

  金立K3配备了6.2寸水滴屏,联发科Helio P23处理器,8核A53架构,还有5000mAh电池,后置双摄,一大特色就是支持微信8开,4+64GB版799元,6+128GB版也只要999元。

  今天开始预约,目前也只进行了9个小时左右,但是预约量并不理想,4+64GB版及6+128GB版加起来也只有550多人预约,而且这还是没限制什么条件的情况下。

  从2018年开始,金立集团被曝出陷入资金链危机。报道称金立倒下的导火索是刘立荣赌博,加快了资金链断裂和破产速度。刘立荣在接受采访时表示,金立深陷危机的直接原因是资金链断裂,根本原因是长期以来公司都在亏钱。

  即便这次是第二大股东选择了复出,但现在的情况并不乐观。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片