EMUI10再秀新技能 教你如何有条理删除应用信息通知

EMUI10再秀新技能 教你如何有条理删除应用信息通知
2019年09月19日 08:24 CNMO

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  “通知栏的广告通知怎么关闭?”“删除通知如何操作?”EMUI10开启Beta内测后,许多参与内测的网友反馈了类似的问题。日前,@华为EMUI 在微信公众号上专门发文回答了网友疑问。

EMUI10通知栏清理示意EMUI10通知栏清理示意

  @华为EMUI 表示EMUI通知栏在华为手机升级EMUI10时,为了提供更便利的单手操作和避免误操作,删除了部分应用的通知向右滑动清理,可以直接点击下拉菜单“垃圾桶”图标便可以一键清理。另外,向左滑动通知条可以直接设置是否接收该应用的通知信息。如果屏蔽后想再次接收,请打开设置>>通知,进行开启/关闭应用通知的批量化管理。

通知批量化管理通知批量化管理

  如果是正在运行的应用,比如播放歌曲的音乐APP、导航APP,可进入多任务界面进行删除,删除后,相应应用也会停止运行。

  总之,在EMUI10上,如果想删除应用信息通知,可以直接右滑删除;左滑通知条,点击右侧删除图标;点击下方垃圾桶图标一键删除。细节之处见真章,可见EMUI10在消息推送等环节的细节之处也做了对应的优化。EMUI10将于9月19日由华为Mate 30系列首发。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片