分析师:无法预装谷歌GMS对华为Mate 30系列影响有限

分析师:无法预装谷歌GMS对华为Mate 30系列影响有限
2019年09月18日 07:54 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  日前,天风国际分析师郭明錤发布了最新分析报告。

  报告指出,将于9月19日发布的华为Mate 30系列预计前置采用32MP的5P镜头,后置广角将采用40MP的7P镜头,后置长焦将采用13MP/8MP的5P镜头,后置超广角将采用52MP的6P镜头。

  同时,因华为高端手机约70%出货至中国,所以缺少GMS预装而无法在海外市场销售对Mate 30出货影响有限。预计2H19华为Mate 30系列出货量约为2000万部。

  9月19日,华为将在德国慕尼黑举办Mate30系列全球发布会。根据此前爆料,华为Mate 30系列将支持40W有线与27W无线安全超级快充,并有望提供更高的慢动作帧率,华为Mate 30 Pro还将支持7680帧超高速摄影。

华为华为Mate 30
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片