华为Mate 30 Lite渲染图曝光

华为Mate 30 Lite渲染图曝光
2019年09月17日 08:27 CNMO

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  近日,外媒曝光了一张华为Mate 30 Lite的渲染图。渲染图显示,华为Mate 30 Lite正面采用一块挖孔屏,后置四摄,且采用正方形框的设计。同时手机后置指纹识别按键模块,渲染图中出现了两种颜色的版本,分别是绿色版本和渐变色版本。

  与此同时,又有消息指出,华为Mate 30 Lite就是nova 5i Pro的重命名版,两者在外观上非常相似。nova 5i Pro搭载麒麟810处理器,正面采用一块6.26英寸极点全面屏,后置指纹识别。拍照方面,nova 5i Pro前置3200万像素摄像头,支持人像超级夜景模式,后置4800万像素AI四摄。如果华为Mate 30 Lite确为nova 5i Pro的重命名版,那么其配置应该也是如此。

  nova 5i Pro的起售价为2199元,所以可以猜测,华为Mate 30 Lite的起售价格应该也会在2000元左右。曝光的信息显示,华为Mate 30 Lite将于9月19日在德国正式发布,一同发布的还会有华为Mate 30系列的多款机型。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片