iPhone 11 Pro登录工信部入网许可 内存大小成谜

2019年09月16日07:45  中关村在线   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  尽管目前苹果已经正式发布iPhone 11系列产品,但想要拿到现货还是比较困难的。目前国内的诸多电商平台都在通过iPhone 11进行造势宣传,据悉首批供应将会在9月20日开始供货。近日,iPhone 11 Pro系列已经登录工信部入网许可网站,距离发售又进一步。

  另外,关于iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max所配备的内存容量也是需要进一步确认的事情。目前不同的渠道显示其内存容量存在4GB和6GB两种不同的版本。

  其实由于IOS系统特殊的运行机制,系统运存的大小一直是趋于弱化的性能参数。相信到了Pro这个级别的高端机型,苹果也不会因为2GB内存的成本而降低用户体验。或许人们只是期待能获得一个6GB的惊喜吧,从而让自己下手更为果断一些。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhoneiPhone 11iPhone 11 Pro Max

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏