华为Mate 30 Pro配置曝光:瀑布屏/触摸式音量键

华为Mate 30 Pro配置曝光:瀑布屏/触摸式音量键
2019年09月12日 08:15 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  一份对应Mate 30 Pro的配置详单在国外曝光,和当下的主流传言一一对应,感兴趣的不妨瞧一瞧。

  具体来说,华为Mate 30 Pro拥有一块6.6(圆角)~6.8英寸(直角)瀑布屏,AMOLED面板,分辨率1176x2400,屏下光学指纹,屏幕发声听筒,支持华为Face ID 2.0。

  处理器搭载麒麟990 5G,CPU最高频率2.86GHz,存储容量最高8+512GB,电池容量4500mAh,支持40W有线快充和27W/30W超级无线快充。

  摄像头方面,主摄为4000万像素IMX 600,1/1.73英寸 RYYB感光阵列CMOS,4000万像素广角电影镜头(F/1.55光圈)、800万像素长焦镜头(3倍光变)和ToF景深镜头,辅以氙气闪光灯和色温传感器。前置是一颗3200万像素自拍镜头,支持超广角,且辅以ToF。

  其它方面,爆料清单显示,Mate 30 Pro为底部单声道扬声器,物理音量键改为触动式滑条,预装基于Android 10的EMUI 10正式版,支持5G网络。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片