小米MIX 4真机图曝光 边框超窄/无曲面屏/或月底发布

小米MIX 4真机图曝光 边框超窄/无曲面屏/或月底发布
2019年09月12日 07:06 CNMO

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  近日,一张小米MIX 4的真机上手图曝光。曝光的图片显示,小米MIX 4的额头几乎与边框一样窄。与以往的小米MIX系列手机一样,小米MIX 4同样采用三边无边框的设计。因为图片中用手进行了部分遮挡,所以手机的下巴是怎样的情况目前并不能确定。

  小米MIX 4真机实拍图(图片来源slashleaks)

  图片为手机亮屏的照片,显示的页面是网络界面,不过从页面中并不能得出太多的信息。之前曝光的消息显示,小米MIX 4大概率将首发1亿像素传感器,让人对其拍照表现异常期待。另外,之前有消息说,小米MIX 4正面将采用一块双曲面屏。不过从今天曝光的真机图来看,小米MIX 4显然并没有曲面屏。

  小米首发1亿像素传感器(图片来源微博)

  作为小米当之无愧的旗舰系列,小米MIX 4被寄予厚望。因为对于当下的小米来说,最迫切需要的是站稳高端手机品牌市场。而在小米所有的系列产品中,只有小米MIX系列最有可能站稳高端手机品牌市场。按照目前曝光的消息显示,小米MIX 4大概率将于9月底正式发布,感兴趣的朋友可以关注一下。

真机图小米
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片