腾讯注册“腾任科技” 为了国行Switch

腾讯注册“腾任科技” 为了国行Switch
2019年09月10日 08:30 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  腾讯代理国行Switch的消息已经传出好久,近日在我们进行调查时发现,根据天眼查网站显示,近日上海成了一家“上海腾任科技有限公司”而持股人为腾讯科技,并且为100%持股。

  根据天眼查资料显示,腾讯注册的这个公司经营范围为“从事计算机科技、电子科技、智能科技、自动化科技领域内的技术开发、技术服务、技术咨询、技术转让、计算机硬件、玩具、电子产品的设计开发,玩具、电子产品、游戏游艺设备销售的销售、会议及展览服务。”这不由得让网友联想到国行Switch。

  很多网友都希望于在国行今年的ChinaJoy上能够见到国行版的 Switch ,但是很可惜大家并未能如愿,据悉,国行版 Switch 在配置方面和现有版本一致,腾讯将会与任天堂一起完善知名游戏的本地化翻译,未来会有更多简体中文版游戏在中国大陆陆续上市。

  

SwitchChinaJoy
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片