vivo V17 Pro渲染图及配置曝光 前置升降式双摄像头

vivo V17 Pro渲染图及配置曝光 前置升降式双摄像头
2019年09月09日 08:11 CNMO

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  近日,国外媒体曝光了vivo V17 Pro的渲染图和配置,这台世界首款搭载前置升降双摄的手机预计或将于9月20日在印度首发。让我们先来看看该机的配置吧。

vivo V17 Provivo V17 Pro

  从上图可以清楚地看出vivo V17 Pro的摄像头排列位置,后置四摄排成竖列居中放置于手机背面,具体的组合则为48MP主摄像头+13MP超广角摄像头+8MP长焦摄像头+2MP黑白摄像头。正面则搭载了两颗升降式自拍摄像头,具体为32MP广角镜头+景深镜头的搭配方式。vivo V17 Pro是vivo家族中首款搭载后置四摄的手机,也是世界上首款搭载前置升降双摄的手机,种种迹象表明,这可能是一款拍照功能逆天的手机。

vivo V17 Provivo V17 Pro

  性能方面,vivo V17 Pro搭载骁龙675处理器,提供8GB RAM和至少128GB的ROM,操作系统是Android 9.0 Pie。其它方面,该机还具有NFC、蓝牙5.0、ac WiFi、面部解锁、双SIM卡支持和USB 3.1的Type-C端口,电池容量为4100mAh。

  有网友之前推测,该款机型如果在国内上市,配置会有所不同,可能会升级64MP的后置摄像头,并将搭载骁龙712处理器,不过目前一切都还只是猜测。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片