银行错用美元给苹果开发者结算 希望开发者退汇

2019年09月05日14:02  新浪数码   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  相关阅读:

  传苹果给中国开发者结算错用美元 开发者收入翻7倍

  新浪数码讯 9月5日下午消息,有开发者在微博放出苹果公司寄来的邮件,针对此前“苹果给中国开发者结算错用美元”一事,苹果在邮件中表示是德意志银行出错,希望开发者能批准退汇请求。

  邮件中,苹果公司明确表示合作伙伴德意志银行操作失误,为了修正这个错误,银行会重新处理这笔汇款。这样一来开发者会收到两笔汇款,其中一笔是误将人民币当作美元发放的,另一笔是正确的汇款。

  苹果公司通知开发者,希望他们能够协助处理错误的汇款。

  此前,一些开发者在微博爆料,苹果公司给国内开发者打钱时,错将人民币作为美元结付,致使开发者收到的“工钱”比以往高了7倍。开发者在微博晒出了自己的收入,一下子翻了7倍左右,并表示完全不知道该如何处理。

  (苏航)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果开发者结算

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏