传三星又一款折叠屏手机正在开发中 可以叠成正方形

传三星又一款折叠屏手机正在开发中 可以叠成正方形
2019年09月04日 07:47 CNMO

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  三星推迟发布的Galaxy Fold可能会在本周推出,据彭博社(Bloomberg)报道,三星下一款6.7英寸的折叠屏手机已经被安排上了(并不是Galaxy Fold 2)。据报道,这款手机可以向内折叠,折成一个正方形。

三星Galaxy Fold三星Galaxy Fold

  报道援引匿名消息人士的话说,它将比售价1980美元的Galaxy Fold更薄,价格也更实惠,自拍摄像头将采用屏下解决方案,后置双摄会在手机完全打开的时候处在同一个平面。三星正在与美国设计师桑姆·布朗(Thom Browne)合作,以确保这款手机的设计能吸引尽可能多的消费者。这样一来,这款手机的价格恐怕也不会便宜到哪去。

三星Galaxy Fold三星Galaxy Fold

  这款手机的发布显然将取决于Galaxy Fold的销售情况。Galaxy Fold原定4月26日首发,开放预购第一天就被抢购一空。但在发售日的四天前,三星取消了手机的发售,因为有消息指出手机屏幕出现了破损、闪烁和鼓胀等问题。三星随后花费了几个月的时间重新设计了Galaxy Fold,屏幕、内部结构和铰链区域得到了加强。

  Galaxy Fold还没上市,Galaxy Fold 2的专利图在日前就已经被曝光,屏幕更大,屏占比也得到了改进,现在又传出正方形折叠手机,看来三星确实是对折叠屏手机抱有某种执念吧。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片