华为P30 Pro还有新颜色?全新配色设计定档9月6日IFA

华为P30 Pro还有新颜色?全新配色设计定档9月6日IFA
2019年09月03日 06:10 CNMO

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  此前曾经报道过,华为P30将有两款采用撞色拼接设计的新配色,一款是熊猫色,另一款则类似于天空之境。9月3日,华为P30 Pro新配色曝光,分别是朦胧薰衣草和神秘蓝,将于9月6日开始的IFA 2019大会上亮相。

  华为P30 Pro新色上架

  目前,华为P30 Pro新配色版本已上线海外电商平台voelkner,但遗憾的是,该平台并未上传官方渲染图。不过,并不确定华为P30 Pro新配色是否同样采用了撞色拼接设计,所以不排除其他颜色设计方式的可能。

  华为官宣P30系列新配色

  在8月29日,@华为终端官方微博 就曾发微博表示在IFA 2019大会上,华为P30系列将会有新配色亮相,同时微博附带的视频中还出现了紫色与蓝色的海浪,似乎在一定程度上证实了今日曝光的朦胧薰衣草和神秘蓝两款新配色。从华为P30系列原有配色的市场表现来看,这两款新配色绝对值得期待。

华为新颜色IFA
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片