或加入新配色!苹果新iPhone售价曝光:不到5400元

2019年09月02日15:22  快科技   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  据外媒最新消息称,苹果即将发布的新一代iPhone,将会加入新配色,其中紫色和绿色会成为首发配色,而之前的黄色和红色则被取消。之前苹果的邀请函中也暗示,新机可能搭载全新的颜色:紫色。

  上述说到的新iPhone配色,主要是今年新机中最便宜的版本,其就是iPhone XR的升级版,也是iPhone XR二代。产业链消息人士透露,今年新iPhone的售价依然是749美元起,约合人民币不到5400元,当然iPhone XS系列升级版的价格更贵。

  之前的消息还显示,新款iPhone将于9月10日发布,9月13日(周五)预售,9月20日正式发货。

  据此前消息,今年三款iPhone将首次采用Pro后缀,预计会命名为iPhone 11、iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max。

  其中,iPhone 11采用6.1英寸LCD屏幕,是家族中定位最低的,也就是现款iPhone XR的继任者。iPhone 11 Pro采用5.8英寸OLED屏幕,iPhone 11 Pro Max则是6.5英寸OLED屏幕,分别对应iPhone XS、iPhone XS Max。

  三款新iPhone都将升级A13处理器,iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max都会升级三摄(主摄+长焦+超广角),iPhone 11也会从单摄升级到双摄(主摄+长焦),三款新iPhone都会采用方形后置镜头模组。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhone苹果

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏