即将推出的诺基亚7.2智能手机谍照再次曝光

即将推出的诺基亚7.2智能手机谍照再次曝光
2019年08月30日 00:47 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自cnBeta.COM

  最近,我们看到了诺基亚7.2的第一张谍照,诺基亚7.2应该在IFA 2019上发布。这张谍照片证实了该设备的一些关键设计,包括后置摄像头和指纹扫描仪。现在,该设备的新谍照已在网上泄露。

  新谍照揭示了有关该设备的一些重要细节。新谍照由蔡司员工Joachim Kuss发布(后来删除)。谍照确认了诺基亚7.2背面的蔡司镜头。自从Lumia早期以来,诺基亚一直在使用蔡司镜头,这确实让该公司比其他制造商更具优势。Joachim Kuss发布的推文已经被删除,但是其中的谍照已经被其他用户保存下来。据传诺基亚将于9月6日在柏林举行的IFA 2019大展上发布该设备。

诺基亚智能手机
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片