新一代iPhone XR重磅爆料:将采用Type-C充电接口

2019年08月28日09:39  CNMO   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  苹果在去年推出价格相对亲民的iPhone XR,取得了不错的市场反响,相当多的网友将之称为“年度真香机”。时间过去约一年,2019年苹果秋季发布会即将到来,新一代iPhone XR也将如约发布,不知道苹果会在这款手机上带来多少新意呢?据最新爆料,新一代iPhone XR会有一个明显升级,那就是采用Type-C接口!

  iPhone XR

  8月27日,微博数码博主@刹那数码 独家爆料新一代iPhone XR。他表示,新一代iPhone XR的机身尺寸与上一代保持一致——高150mm,宽75mm;手机背面有三个开孔,包括双摄和闪光灯;手机底部麦克风、扬声器开孔采用非对称设计,与上一代不一样;通过和iPad Pro对比,发现充电接口明显比Lightning口大一圈,基本可以确认采用Type-C充电口。

  曝新一代iPhone XR将采用Type-C充电接口

  关于新一代iPhone的充电口,此前一直有各种各样的传闻。之前还有外媒爆料,新iPhone数据线的充电头口会采用Type-C规格,如今的最新消息则截然不同。如果新一代iPhone都能换成Type-C充电口,那么苹果阵营和安卓阵营统一标准化的步伐又向前走了一步。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhone苹果

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏