陈冠希正式代言小野电子烟 罗永浩称实现心愿

陈冠希正式代言小野电子烟 罗永浩称实现心愿
2019年08月27日 12:51 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  像此前传闻的一样,刚刚陈冠希在微博放出了为小野电子烟拍摄的代言视频,罗永浩也转发该微博称实现了长久以来的心愿。

  罗永浩称,跟陈冠希合作,是他和老彭长久以来的心愿,没想到最后在老彭的小野科技实现了,真让人百感交集。

  4月份,罗永浩加入前锤子科技总裁彭锦洲创立的电子烟品牌小野担任联合创始人。有报道称,入行电子烟领域后,罗永浩几乎每天都泡在深圳电子烟代工厂里,挑烟油、研究硬件。

  据悉,在商业计划书里,除了CEO彭锦洲外,罗永浩被列为小野的三大联合创始人之一,另外一位联合创始人是负责渠道的李钧。据早前蓝洞新消费报道,小野电子烟获得了3000万元的风投,估值约为3-4亿元。

罗永浩
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片