三星S Pen手写笔可单独进行购买 拥有四种可选颜色

三星S Pen手写笔可单独进行购买 拥有四种可选颜色
2019年08月26日 08:17 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自太平洋电脑网

  近日,三星Note10系列已经正式发布了,众所周知,三星系列最大的亮点之一就是手机配套的手写笔,此次三星Note10系列相对的三星Galaxy Note 10 S Pen与以往相比的手写笔也做了很大的升级。

  三星Galaxy Note 10 S Pen相比较以前增加了加速计和陀螺仪功能,说明三星 Note 10 S Pen可以检测到更多的手势。不仅如此,三星Galaxy Note 10 S Pen还可以被当作遥控器使用,可以遥控切换镜头,切换幻灯片,控制音乐以及拍摄照片等,简直就像是一个“智能手机的魔杖”。

  近日,美国官网已经可以单独购买Galaxy Note 10 S Pen了,一支Galaxy Note 10 S Pen售价为29.99美元(约合212元)。并且每个用户购买数量不限量,三星Galaxy Note 10 S Pen有黑色,银色,白色和蓝色四种颜色可选,如果你有选择恐惧症的话,不妨都买下来,集齐四种颜色哦。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片