华为Mate 30曝光:小刘海+屏幕指纹 首发麒麟新U

华为Mate 30曝光:小刘海+屏幕指纹 首发麒麟新U
2019年08月25日 07:00 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  8月24日消息,@数码闲聊站曝光了Mate 30的前面板谍照。

  如图所示,华为Mate 30采用了小刘海全面屏,支持屏幕指纹识别,@数码闲聊站爆料称Mate 30可能会应用新型人脸识别方案。

  按照惯例,华为Mate 30将首发新一代麒麟旗舰芯片。当前华为已经宣布将在IFA2019展会上发布麒麟芯片,它应该就是传闻中的麒麟990了。

  根据华为公布的预告片,麒麟990支持5G网络,暗示Mate 30系列将提供5G版本,暂时不确定Mate 30系列是否还会提供4G版本。

  相机方面,有消息称华为Mate 30后置三枚摄像头,具体由4000万+2000万+800万三摄组成,像是P30 Pro取消了TOF镜头的版本,成像效果值得期待。

  此外,华为Mate 30也有可能会加入无线充电。上一代Mate 20系列仅Pro机型支持无线充电,这一代有望全系标配,细节区别可能体现在无线充电功率上。

  最后是发布时间,有报道称华为Mate 30将于9月在德国慕尼黑亮相,我们拭目以待。

华为麒麟Mate
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片