麒麟985现身!或与麒麟990同时发布

麒麟985现身!或与麒麟990同时发布
2019年08月25日 07:44 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  华为已经宣布将在9月6日的德国IFA 2019大展上推出新款麒麟芯片,8月23日,华为常务董事徐直军主持的昇腾910 AI处理器发布活动上,后方PPT曾短暂出现麒麟990的身影,并给出IFA 2019的发布节点。

  不过就在同一天,微博网友注意到华为另一场活动的幻灯片中还出现名为麒麟985的芯片。

  对此目前有两种猜测,“麒麟985”和“麒麟990”是同一款芯片,需外挂巴龙5000支持5G制式;另一种猜测是它们实际上是两款芯片,其一直接内建5G基带,不再需要外挂。

  此前,日经曾报道华为今年规划拿出两款顶级麒麟芯片,这样来看,可以期待下麒麟985和麒麟990同时IFA上发布?

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片