一加7T再曝渲染图:“奥利奥”后置横向三摄+水滴屏

一加7T再曝渲染图:“奥利奥”后置横向三摄+水滴屏
2019年08月25日 07:00 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  早前曾有消息称一加官方正打算研发一款采用“奥利奥”式后置摄像头方案的设备,而相关设计草图也已流出。而近日有外媒再度放出了一组最新的一加7T渲染图。

  泄露图中的一加设备采用了“美人尖”式水滴屏设计,背部采用了“奥利奥”式后置三摄方案,三颗摄像头呈水平排列,闪光灯位于其下方。整个后置摄像头模块十分凸出。

  不过值得注意的是泄露图中的设备和早前泄露的设计草图一样在背部中心位置加入了一加logo,不过底部并未出现“OnePlus”标志。至于其他细节则和常规的智能手机一样:位于智能手机一侧的音量键以及另一侧的电源键,同时底部还包括扬声器和USB-C接口,而3.5mm接口则并不支持。

  目前一加官方尚未对这组渲染图作出回应。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片